Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Амурская область, Завитинский район, г. Завитинск, ул. Куйбышева 44

Наш адрес
8 (41636) 22-1-61
наш телефон




       

В учреждениях УФСИН России по Амурской области прошел конкурс снежных фигур среди осужденных

В учреждениях УФСИН России по Амурской области прошел конкурс снежных фигур среди осужденных

Сотрудники отделов по воспитательной работе с осужденными исправительных колоний и следственного изолятора № 1 УФСИН России по Амурской области организовали конкурс на лучшую снежную скульптуру. В конкурсе приняло участие около 20 осужденных, которые изготовили более 30 снежных фигур.

Территорию учреждений украсили герои известных мультфильмов и народных сказок во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также главным символом наступающего года – Тигром.

Готовиться к конкурсу в учреждениях начали после первых снегопадов. Осужденные собирали снег и подготавливали площадки. После того, как собранный материал был плотно утрамбован, конкурсанты при помощи лопат, строительных шпателей и ножовок реализовали свои творческие задумки.

Отметим, что подобные мероприятия направлены на раскрытие творческого потенциала осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку, обществу, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, а также повышение их образовательного и культурного уровня.

Пресс-служба УФСИН России по Амурской области